我院召开开展解放思想大讨论活动动员部署大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-08浏览次数:254

7月8日上午,在启秀校区C4报告厅,我院召开开展解放思想大讨论活动动员部署大会,学院领导班子、全体教职工参加了会议。

学院党委书记周逸萍作动员讲话,传达了校动员部署大会上校党委书记浦玉忠的讲话精神和校长施卫东对暑期重点工作的具体部署。浦玉忠强调要深刻认识推进思想大解放的重要意义和深层次内涵,理解和领会大讨论的目的和任务,坚持问题导向,结合工作实际开展活动,确保取得实效,以思想大解放引领学校事业发展的高质量。周逸萍对学院开展解放思想大讨论活动进行了详细部署,要求各党支部仔细研读实施方案,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”进行学习交流,并从如何推动学校高水平大学建设、推动学院转型发展、推动支部(系室)工作等三个层次开展讨论,想点子、出实招、破难题、促发展,进一步解放思想,开拓创新,以优异成绩迎接校第三次党代会的召开。

会上,院长孙斐对学院2018年目标任务进展情况进行了总结,并部署下一阶段重点工作,强调解放思想要贯穿于实现学院转型发展的全过程,要坚持以人才工作和科学研究为重要抓手,深化学科建设内涵,推动学院事业迈向新征程。

(范红