您的当前位置为: 首页图片新闻
“虚拟仿真时代的医学实践教学研讨会”在我中心举行
发布人:系统管理员 发布时间:2014-10-29查看次数:{浏览次数}


2014年10月21日上午,“虚拟仿真时代的医学实践教学研讨会”在我校临床技能训练中心会议室举行。医学院常务副院长金国华教授、医学院副院长、临床技能训练中心副主任吕广明教授、临床技能训练中心副主任汤乐民教授和来自华西医科大学、华中科技大学、第四军医大学、南昌大学和遵义医学院的专家共同出席了此次研讨会。
研讨会由吕广明教授主持,金国华教授向来宾介绍了南通大学医学院的历史沿革、学科建设、人才培养和科学研究等基本概况,汤乐民教授就如何申报国家级虚拟仿真实验教学中心和客人进行了交流。大家就“医学虚拟仿真时代如何开展医学实践教学”展开了热烈的研讨。研讨会后,来宾参观了临床技能训练中心,并对我校临床技能训练中心的建设成果给予了高度评价。


Copyright@2011 南通大学临床技能训练中心 版权所有
地址:江苏省南通市启秀路19号 邮政编码:226001 电话:0513-85051789
您在访问中,如遇到问题,请与中心网络管理员联系。