您的当前位置为: 首页信息快递
校党委副书记、副校长、附属医院党委书记高建林指导我院和附属医院座谈会
发布人:系统管理员 发布时间:2019-03-04查看次数:{浏览次数}

3月1日下午,校党委副书记、副校长、附属医院党委书记高建林主持召开医学院、附属医院相关负责人座谈会,调研两单位2019年重点工作。

高建林指出,医学院和附属医院在学校近年来学科建设、科学研究、人才培养等诸多方面作出了显著贡献,学校第三次党代会提出的“8050计划和建成特色鲜明高水平大学的奋斗目标,以及附属医院百强梦的实现,两院肩负着更新更高的使命和责任,要进一步解放思想,瞄准新目标,创造新动力,积极为宏伟蓝图的实现作出更大的贡献,具体提出三点要求:一是建立畅通、高效的协作机制,进一步加强两院的沟通协调,聚焦发展重点难点,精准施策发力落实,合力推动事业高质量发展;二是建立科学、优质的教学、学科体系,进一步加强省品牌专业建设和优势、重点学科建设,扶持潜力学科,强化导师队伍建设,扎实推进学科内涵建设;三是建立合作、共赢的科研平台,进一步加强基础研究和临床研究的有机结合,碰撞出新的学术火花,激发出新的创新热情,开创科研工作新局面。

我院党委副书记(主持工作)史亚琴介绍了学院新一届领导班子分工、学院工作现状、2019年重点工作部署及进展情况。院长孙斐,常务副院长、附属医院副院长桑爱民分别就人才引进、省品牌专业建设、研究生教育等工作进行了详细汇报。附属医院副院长顾志峰介绍了临床医学学科建设和研究生培养工作概况以及两院加强协作的工作思路。双方围绕学科建设、人才培养、科研合作、临床技能训练中心建设等方面进行了深入、细致的探讨交流。

学院办公室,附属医院科技处、学科建设办公室、医务部、教育培训处等部门负责人参加了座谈会。

(范红)

Copyright@2011 南通大学临床技能训练中心 版权所有
地址:江苏省南通市启秀路19号 邮政编码:226001 电话:0513-85051789
您在访问中,如遇到问题,请与中心网络管理员联系。