您的当前位置为: 首页信息快递
校党委书记浦玉忠调研指导我院工作
发布人:系统管理员 发布时间:2019-02-26查看次数:{浏览次数}

225日上午,校党委书记浦玉忠来我院专题调研二级单位行政机构设置调整工作,学院全体领导班子成员参加座谈会。

党委副书记(主持工作)史亚琴首先代表学院对浦玉忠书记的到来表示欢迎,对学校党政领导的关心和支持表示感谢。随后,她简要介绍了近年来学院在教学科研等方面取得的标志性成果,重点汇报了学院行政职能部门设置、职责分配、人员编制等具体情况,如实反映了机构设置调整中需统筹协调解决的突出问题。

听取报告后,浦玉忠对学院近年来开展的工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,科学高效的行政管理是现代大学制度的重要内涵。为实现学校“8050计划,全面建成特色鲜明的高水平大学,我们需要进一步改革内部治理体系,不断强化管理服务职能。他强调,机构设置调整要体现精简高效的原则,要进一步梳理机构编制情况,明确机构工作职能,按需设岗,严格控制干部职数,切实提高管理效益。

(周高惠)

Copyright@2011 南通大学临床技能训练中心 版权所有
地址:江苏省南通市启秀路19号 邮政编码:226001 电话:0513-85051789
您在访问中,如遇到问题,请与中心网络管理员联系。