我院部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-26浏览次数:245

92日上午,我院召开系室主任及党支部书记会议,学习传达学校新学期干部大会精神,总结学院暑期开展工作,部署下半年重点工作。全体在通院领导出席会议。

学院党委书记周逸萍主持会议,传达了校党委书记浦玉忠和校长施卫东在新学期干部大会上的讲话精神,简要总结了学院上半年取得的成绩,深入分析了制约学院当前发展提升的瓶颈,并围绕学院目标任务,对人才与队伍学科与科研教育与教学改革与管理基础与保障五项重点工作进行指导性部署,并就如何进一步落实下半年重点工作提出了三点要求。一是强化责任意识,主动作为,高效做好常规工作;二是弘扬创新精神,解放思想,全力推进事业发展;三是加强作风建设,振奋精神,不断创造新的业绩。周逸萍强调,新学期学院面临着新机遇和新挑战,各系室、各支部要以更加饱满的热情投入到新学期的工作当中,努力创造新业绩,全力再上新台阶。

会上,学院领导班子成员分别就各自分管工作从教学、科研、学生管理、实验室建设、留学生教育与管理等方面对新学期工作进行了详细部署,提出具体要求,希望各系室精心组织、合理安排、统筹协力、确保顺利开学,并紧紧围绕2018年学院目标任务,进一步解放思想、开拓创新,确保高质完成各项工作任务。

会后,院领导还走访检查了各项教学准备工作落实情况,确保新学期教学工作平稳有序开展。

91-92日,学院还先后召开党政联席会议、职能办公室主任会议、学生工作会议,学习传达学校新学期干部大会精神,梳理年度目标任务完成情况,部署新学期工作。