校领导巡视启秀校区新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-26浏览次数:368

新年伊始,万象更新,启秀校区一片欣欣向荣的景象,全院师生正以饱满的精神、崭新的面貌积极投入到紧张而充实的学习工作中。新学期第一天,校领导深入走访启秀校区,详细了解教师授课和学生学习情况。

校党委书记浦玉忠深入教学一线,听取了医学专业课程,走访了医学形态实验室,详细了解了实验室建设、实验设备配备、实验教室管理等基本情况,并就实验室的建设和发展提出了指导意见。

校党委副书记、副校长高建林走访了南通大学附属医院、听取了泌尿外科农绍军老师的《外科学-泌尿生殖系统疾病》,对教师严谨的授课精神和学生饱满的学习热情给予了高度评价。

校党委常委、纪委书记陆国平巡视了主教学楼,查看学生的上课情况,了解开学第一天的教学情况。

从巡视情况来看,学院师生精神饱满,教学运行井然有序。

(周高惠