我院赴各本科实践基地开展2024年硕士研究生招生宣讲

发布者:陈伟发布时间:2023-06-22浏览次数:24

研究生招生宣传是吸引和发现优质生源、持续提高生源质量的重要手段,为落实好学校研究生教育综合改革要求,进一步提高研究生生源质量,学院近期开展了系列招生宣传活动。

621日上午,学院2024年度研究生招生宣讲会在南通大学附属医院影像楼四楼会议室举行,来自苏州大学、南京医科大学、徐州医科大学以及本校等刚进入实习岗位的临床医学专业本科同学参加了此次宣讲会。宣讲会上主要就医学院的基本情况、研究生教育概况(学位点、师资、培养模式、奖助体系、各类研究生招生政策等)、相关学科研究生教育的优势与特色进行详细介绍。

除本次招生宣讲活动外,学院前期已在第二附属医院五年级毕业实习学生中进行了研究生招生工作宣传,后续学院将继续组织宣传人员赴各附属医院、医学院校开展系列招生宣传活动。通过采用常态化宣传与集中宣讲相结合的多种招生宣传途径,深化研究生招生宣传力度,不断提升社会认可度,吸引优秀生源报考我校,持续提高学院研究生生源质量。

(羌建峰)