我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会

发布者:陈伟发布时间:2023-05-24浏览次数:24

524日上午,学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会。

学院党委书记史亚琴主持会议,传达了学校二级党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会会议精神,解读了学校《二级党组织书记抓主题教育责任清单》和《基层党支部书记抓主题教育责任清单》工作要求,对学院进一步深入推进主题教育提出四点要求:一要提高政治站位,将开展好主题教育作为当前首要政治任务;二要抓好理论武装,认真研读规定学习书目,集中时间静下心学、带着问题思考学、联系实际深入学;三要坚持有机融合,一体推进主题教育各项重点措施;四要坚持问题导向,建立“清单化”工作推进机制,边查边改,切实把主题教育成果转化为推进学院高质量发展的实际行动。

推进会后,学院党委按照读书班学习计划,开展第四次读书班学习。医学院副院长郭瑜洁领学了《习近平著作选读》第一卷相关内容。

学院主题教育领导小组成员、职能办公室相关负责人参加推进会。