我院召开党务工作会议

发布者:陈伟发布时间:2022-11-04浏览次数:526

113日下午,学院召开党务工作会议,学习贯彻党的二十大精神,动员部署下一阶段党建重点工作。

学院党委书记史亚琴指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在我们党和国家历史上具有重要里程碑意义。各支部要迅速兴起学习热潮,努力营造奋进新征程的良好氛围,在深化认识、提高站位上下功夫,在深刻领会、学深悟透上见实效,在提振状态、担当作为上谋实措,切实将学习成果转化为干事创业的强大动力与实际行动,在新的历史起点上再创新的辉煌。

会上,史亚琴围绕党员教育、组织发展、意识形态、新闻宣传等内容,对下一阶段的党建重点工作进行了动员部署。

学院党委副书记、副院长赵欣主持会议,并重点领学了党的二十大报告中的新表述新论断,以及党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》写入的新内容。

学院党委委员、支部书记参加会议。