我院传达学校防疫工作会议精神

发布者:陈伟发布时间:2022-03-15浏览次数:525

314日,学院召开党政联席会议,传达学校疫情防控工作会议精神,深入分析当前疫情形势,专题研讨学院疫情防控工作。

学院党委书记史亚琴主持会议,传达了学校疫情防控工作会议精神,要求全院上下务必高度重视、统一思想,清醒地认识到当前疫情防控形势的严峻性和紧迫性,不折不扣贯彻上级部门和学校的部署要求,从严从紧落实各项防控措施,牢牢守住校园疫情防控阵地。

学院常务副院长、附属医院院长施炜就持续扎实有效做好学院疫情防控工作提出三点要求:一要迅速传达会议精神,确保全院师生思想上高度重视;二要强化责任落实,做实做细疫情防控各项工作;三要完善应急预案,切实提升应急处置能力和水平。

会上,学院领导班子结合工作实际,重点围绕学生体量大、情况复杂化、见习实习点分布广、专业学位研究生管理体制特殊等具体实际,进行深入细致的研讨,并制定相关工作方案