校团委调研我院大学生创新创业竞赛工作

发布者:陈伟发布时间:2022-02-21浏览次数:528

221日上午,学院召开大学生创新创业竞赛推进会,校团委副书记王舒雅,挂职副书记徐灵驰深入调研指导学院“挑战杯”大学生课外科技作品竞赛国赛终审决赛项目和“挑战杯”大学生创业计划大赛省赛推报会备赛项目相关情况。

会上,两支备赛团队负责人分别进行了现场汇报展示和模拟答辩,王舒雅一行对竞赛项目的备赛工作给予了充分肯定,针对作品的先进性、科学性、创新性等方面展开模拟问辩,同时就项目申报书、PPT展示、现场布置等环节进行了具体指导,并就作品的细节方面提出了详细的修改意见。

学院党委副书记、副院长赵欣对参赛项目进行部署落实,她要求项目指导老师及团队成员倒排工作日程,全员全力投入;消化专家建议,继续完善作品;充分鼓足信心,力争再创佳绩。

两支参赛团队分别表示冲刺阶段会争分夺秒,全力以赴根据专家建议进一步打磨作品,争取突围。

学院相关负责人、项目指导老师、全体辅导员参会。

(林恒荣)