我院本科生第四党支部开展十九届六中全会精神专题学习会

发布者:陈伟发布时间:2021-11-30浏览次数:525

1129日,学院本科生第四党支部开展十九届六中全会精神专题学习会。

本科生第四党支部书记杨敏主持会议,她从 “三个需要两个确立五大历史意义十个坚持一个根本问题四个必须一个号召对全会精神进行了解读,并对支部全体党员提出要求,希望在今后一段时间里切实增强学习贯彻全会精神的自觉性,领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,以实际行动践行初心使命。

会上,学生党员进行了交流发言,现场气氛热烈。中共预备党员蔡亦然表示,通过此次学习回顾了党的奋斗历程和宝贵经验,坚定了自身共产主义信仰,作为一名医学生,今后将更加努力学习专业知识,锤炼过硬本领,不断总结经验,把握历史规律,探寻真理,做马克思主义坚定实践者,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗。在外实习、见习学生党员也通过在线学习的方式参与了本次支部学习。

本科生第四党支部全体党员、发展对象参加会议。

(缪朦朦)