我院召开系室主任、支部书记会议

发布者:陈伟发布时间:2021-08-24浏览次数:524

823日下午,学院在启秀校区C4报告厅召开系室主任、支部书记会议,总结上半年工作,部署新学期安排。

学院党委书记史亚琴代表学院党政领导班子总结2021年上半年工作,部署新学期党建工作。史亚琴围绕党的建设、本科教学、学科建设、人才培养等内容对学院2021年上半年工作进行了总结,并从抓好党史学习教育、激发基层组织活力、严守意识形态阵地等三方面内容对新学期党建工作提出具体要求。她希望全院上下,站在新的起点,切实肩负起责任与使命,在工作开展上勇于创新,在转变工作作风上争当表率,以新风貌、新作为推动学院高质量发展,为建设特色鲜明高水平大学贡献通医力量。

学院常务副院长、附属医院院长施炜主持会议。他勉励全院上下乘“学习教育”之势,全面加强党的建设;乘“三全育人”之势,落实立德树人根本任务;乘“十四五”开局之势,全力推进高质量发展;乘“众志成城”之势,从严落实疫情防控措施。

会上,学院对2021年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部、最佳党日活动进行表彰。各分管院领导结合工作实际对新学期工作提出具体要求和举措。

学院全体在通领导,系室主任、支部书记,各职能办公室负责人参加会议。

(周高惠