我院召开“挑战杯”项目备赛推进会

发布者:陈伟发布时间:2021-03-16浏览次数:468

315日下午,我院召开第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛省赛推报作品院内答辩会。

会上,3项入围省赛推报会的项目分别进行了现场汇报展示。评委专家认真听取了参赛团队的汇报情况,审阅了项目申报书,根据“挑战杯”作品的科学性、先进性、创新性及现实意义等评审要求,对申报作品进行深入的交流和评审,并针对作品中存在的问题提出了进一步的修改意见。

党委书记史亚琴要求项目指导老师及团队成员切实提高思想认识,准确把握备赛节奏,及时梳理专家意见,不断打磨项目内容,争取在省赛中创造佳绩。同时,史亚琴表示,学院将对“挑战杯”等竞赛给予全面保障支持,推动科研创新成果再上新台阶。

学院相关负责人,项目指导老师出席会议。学院科研兴趣班同学代表观摩学习。

(林恒荣)