无锡罗匠教育科技有限公司来我院交流护理人才联合培养计划

发布者:陈伟发布时间:2020-06-05浏览次数:469

65日,无锡罗匠教育科技有限公司来我院就中德护理人才联合培养计划进行深入交流。无锡罗匠教育科技有限公司业务副总华羚惠、常务副总孙嫣、学院党委副书记副院长宋建出席了交流会。

宋建对医学院护理学专业的课程设置、人才培养等情况做了详细介绍,宋建表示中德护理人才联合培养计划的实施和开展,将帮助更多医学生走出国门,接受国外高层次护理学历教育和技能培训,有助于提升护理学专业的人才培养质量,拓展护理学专业学生的就业渠道,从而形成合力,进一步提高学院应届毕业生的总体就业率和升研率。

交流会上,学院同无锡罗匠教育科技有限公司就中德护理人才(德国)联合培养计划的具体实施、护理人才境外就业(德国)项目的开展等做了进一步探讨。

(施玮)