信息管理

我院举行南通大学2024年度大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛项目评审会

发布者:李霞发布时间:2024-05-09浏览次数:175

430日,学院在C4报告厅举行南通大学2024年度大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛项目评审会。

此次比赛收到来自医学院、公共与卫生学院、生命科学学院及杏林学院共47个项目,涉及基础临床、法医学、预防医学、中医药学、交叉学科和国际论坛六个赛道。比赛评委由全国大学生基础医学创新研究暨实验设计的评委桑爱民教授,以及医学院秘晓林、毛立明教授担任。

比赛中,学生们充分展示了对科研的热情,对研究背景、设计路线、预期结果、创新点等进行了详细阐述。专家们对各个项目进行提问和一一点评,并提出宝贵建议。

通过此次评审,每个项目都从专家的点评中获益,有益于研究质量的进一步提高,同时也激发了学生们深入探索科学问题的热情。此次评审会搭建了一个学术交流和思想碰撞的舞台,让学生们有机会接触最前沿的医学研究动态,拓宽视野,同时能够将所学的理论知识与实践相结合,进一步提高了自己的科研能力和创新能力。

医学院副院长吴辉群教授主持评审会。学院实践与实训教学办公室全体人员及各申报项目团队成员参加了评审会。

(秦建兵)