信息管理

扬州大学医学院副院长李伟一行来临床技能中心考察交流

发布者:王娟发布时间:2024-10-11浏览次数:10

9月27日下午,扬州大学医学院副院长李伟、江苏大学医学院护理系主任罗彩凤一行来到临床技能国家级实验教学示范中心进行考察交流。

临床技能训练中心办公室副主任王娟老师向来宾介绍了虚拟医学实验室、模拟手术室、危重病与急救技能培训室等多个培训室的模型设备使用特点,积极介绍了在校本科生、研究生、留学生等多层次学生群体的实验室开放情况,充分交流了临床技能训练中心近年来的发展状况和实践教学等方面。

在参观考察过程中,李伟副院长表示了充分的肯定,他期待扬州大学医学院临床技能中心在未来能与我校进行各方面的交流合作,互通有无,拓宽思路,为深度合作奠定基础。罗彩凤主任也肯定了我校临床技能中心的发展,并积极给予意见和建议,期待与江苏大学医学院的交流合作,进一步发挥临床技能国家级实验教学示范中心这个特色平台在临床医学生实践教学中的重要作用。

医学院副院长吴辉群、医学院临床技能中心相关人员参加调研交流。(邢露)